Просто будь моим. Танго страсти...

Как тебе хочется
Быть моим ангелом,
Быть моим демоном,
Тайным желанием,
Чувством глубоким
И сумасбродным!

Мысли путаются,
Понять не в силах,
Как так быстро
Все изменилось?
Холод душевный
Вдруг испарился.
Ты стал так нежен
На пике события!

Надо все вспомнить
Где ошибалась..
Быстро восполнить,
Что не удавалось .
Я - твое счастье!
Ты - мой единственный!
Пусть будет всё
Очень таинственно!

Как тебе хочется
Быть моим ангелом,
Быть моим демоном,
Тайным желанием,
Чувством глубоким
И сумасбродным!
Ты стал так нежен
На пике события!
Пусть будет всё
Очень таинственно!

    30.01.23


Рецензии