Серо-зелёный океан

Открыв прекрасный океан,
Манили серо-зелёные воды
Погружаясь так глубоко,
Оставил все свои заботы

Твои русалки пели,
Взывали к демонам моим
А я искал той смелости,
Что обеспечит рай двоим

И соль кусая кожу,
Шептала, чтоб был нежен
Беречь твои раны клялся,
Хотя сам был не безгрешен

То солнце обнаружив тут -
Заменило прежнее светило
Я заворожённый застыл
Ты улыбалась мне так мило

Мне с тобой так хорошо,
Что не искал я путь обратно
Но тут дожди тоже идут,
Всё топят глубже, безвозвратно

И лишь коснувшись дна,
Не стал задерживать дыханье
Я клялся беречь тебя,
Но стану лишь воспоминанием


Рецензии