Враги отщипнули кусочек страны

Враги отщипнули кусочек страны.
Понравился вкус, кайф доставили звуки.
Хотят целый торт от моей стороны.
И рот раскрывают, вперёд тянут руки.

Задули все свечи, сготовили нож.
И скоро пырнут, как бандит в подворотне.
Внутри содроганье, а поверху дрожь.
Тут каждый заложник у клятвы и роты.

И, рассвирепев, безобразят семь дней.
Жар испепеляющий, неосторожный.
Мы окружены, как в огромном котле.
Из пламени вынырнуть нам невозможно.

С настойчивым грохотом пушек идут.
Зияют пробоины в стенах границы.
Враги атакуют наш фланг и редут.
Мы видим огонь, что сожжёт наши лица...


Рецензии