Джокер

Джокер, есть такая карта
У картёжников богата,
Кому Джокер попадёт,
Тот удачу призовёт.

И играл когда-то в карты Станислав
И проигрывать он начал, вот те раз!
И попался Джокер в руки Станиславу
Станислав воскликнул: "Я играю!"

И бросает Джокера на стол:
Соперники попадали на пол
Воскликнул Станислав: "Я победил!"
И довольный, выигрыш прихватил.

Тут с пола встал игрок один,
И, на победу Стасика в ответ,
Достал свой чёрный пистолет
Раздался выстрел, Стас упал,
Джокер никогда никого не спасал.


Рецензии
Интересная басня.Жалко Стасика.Один раз повезло и то убили.

Алла Шушу   30.01.2023 21:13     Заявить о нарушении
Благодарю!

Глеб Габбазов   22.02.2023 09:38   Заявить о нарушении