Жар Любви...

  "Когда - социальная жизнь - становится не поводырём - а инструментом -
 обнаруживается человек - с качеством Бога..."

  ***

  Быстро - тают - снежинки - на мне -
  Душа - есть жар - ЛЮБВИ...

  ***

  От пламени Вечности - ВСЕ мы...

  ***


Рецензии