Мой бес

Солнце уходит за лес,
Укутавшись в черных ветвях,
Во мне просыпается бес,
Мечтающий спать на костях.

Пока льётся кровавый рассвет,
Мой бес даёт шанс вам бежать.
Он танцует смертельный балет
И готовится вас убивать.

И сыпятся острые звёзды,
Вонзаясь в людские сердца.
Молить о прощении поздно,
Мой демон сегодня ваш царь.

Пока ваша бдительность спит,
Пока день за ночью идёт,
Мой демон за вами следит
И ждёт, когда час ваш пробьёт.


Рецензии