Откровение

Моя прелестная Анюта,
Не даст мне веры здесь валюта.
Я прыгаю сейчас без парашюта .
Давай не будем мы ругаться,
Давай возьмём что нам должно достаться,
И дай нам шанс, не пожалеешь. 

Я подарю тебе весь мир.
В котором только ты мелеешь,
В котором только ты светлеешь
И светишь ярким светом мне,
Вновь открываешь новый рай.

Ты для меня как Первомай,
Я полюбил тебя вдвойне.
Да обними меня скорее,
Да поцелуй ты по теплее.

Хочу услышать те слова,
Я без тебя - полужива.
Люби меня, люблю тебя
Прости меня, любовь моя…


Рецензии