Может?

Тихим трепетом голову кружит,
Лёгким бризом качает кровь,
Рвётся сердце моё наружу…
Может это и есть любовь?
 
Я привыкла жить только с болью
И надежды в себе губить,
Посыпать свои раны солью,
Часто против течения плыть.
 
Просыпаться без мыслей выжить,
Проклинать и злой рок и себя,
Говорить все слова потише
И – чуть что – в океан с корабля.
 
И представить себе не могла уже,
Что жить можно себя не губя,
Что душа моя всё же выжила,
И что вспомню, как жить любя.


01.2023


Рецензии