Вновь вижу...

Вновь видеть те неспешные прогулки,
В уснувшем парке белизну стволов,
Притихшие дома и переулки,
Когда все ясно и не надо слов.

За столиком в кафе пить черный кофе,
На время позабыв про летний зной,
Смотреть украдкой на с горбинокой профиль,
И наслаждаться глаз голубизной.

И просто без причины улыбаться,
Шутить и надсмехаться над собой...
И не поверить, и не догадаться,
Что в этот день прощаемся с тобой...


Рецензии