Несчастный случай...

Название произведения и автор не указаны.

Я б душу вам отдал свою (и тело!)
Котом-кастратом лёг у ваших ног
И вывел на асфальте крупно мелом:
Сударыня! Отныне вы - мой Бог!!!

================================

Поэт был очень нужных правил,
но(было дело!) занемог.
И уважать себя заставил,
когда кастратом лег у ног.

Он "Вискас" требовал с опаской.
Ну и,попутно,вискаря.
Подвыпив,все пометил.Краской.
С гортанным воплем дикаря.

Он не жалел души и тела.
А в перерывах горько пил-
его душа любви хотела,
а кто-то подло оскопил!

Поэт рычал и прял ушами...
его смущало,что он лох.
И разразился он стишами
(отличным средством и от блох!).

Он восклицал:"Кто сделал это?!"
Того убил бы,если б мог-
кастратом стал,хоть был поэтом...
теперь мурчит у женских ног!


Рецензии