И это больше чем любовь

А снег всё шёл который день,
Весь город белым был и чистым.
Нас укрывала снега сень,
А горизонт казался мглистым.
Пуржило сутками тогда,
Мы словно в сказке оказались.
Такая странная зима,
В которой мы одни остались.
И тишина укрыла нас,
Чтоб мы расслышали друг друга.
И солнца диск на миг погас,
И пела очень тихо вьюга.
А я забыла все слова,
Что долго так сказать хотела.
Лишь только чувствовать могла,
Как за душой я вслед летела.
В лазури глаз твоих родных
Я растворялась без остатка,
Читая словно вечность в них.
И было мне тепло и сладко.
Январь с тобой нас приютил
Под своим снежным одеялом.
Он во мне чувства пробудил,
Которых раньше я не знала.
И это больше чем любовь,
И это выше небосвода.
И в этом есть такая новь
И ощущение полёта...
30.01.2023г.


Рецензии