Перекрёсток дорог

 Где-то,бродят два одиночества, 
Знаю,счастья им,очень хочется, 
На пути ,повороты,ухабы, 
Встреча будет,однажды хотя-бы? 
Как далёк ,этот путь в непогоду, 
Перекрёстком дорог,где нет ходу, 
Знать ,судьбе было так угодно, 
Отодвинуть,их встречу на годы. 
ВороньЯ ,разлетелась вдруг стая, 
Даже травы,шептать перестали, 
Сразу серые дни,поменялись, 
Чудо...и небеса улыбались!


Рецензии