Дуэт Шаг от любви

1.
От любви сделан шаг.
Нараспашку калитка груди.
Уходи,уходи !
Был я друг, стал я враг.

Припев (2 раза):
От любви до ненависти
Вместе,
Как обратно
Не понятно…
2.
В пустоте ветра вой.
В клочьях душ гром обид.
Уходи, уходи !
Не зови за собой…

Припев (2 раза):
От любви до ненависти
Вместе,
Как обратно
Не понятно…

3.
От любви врозь и прочь.
Счастья рай позади.
Уходи,уходи!
Это сон правда,ночь?..

Припев (2 раза):
От любви до ненависти
Вместе,
Как обратно
Не понятно…


Рецензии