Быть может изменились времена

Быть может изменились времена,
Условия диктует век 21-й,
Но мы грустим с тобой о доброте,
Такой простой и настоящей
Порою проявляя доброту
Мы лишь обнимем…
И промолвим слово
Я рядом, я с тобою…
И больше говорить уже не надо
Мы помним тех, кто с нами вместе плакал
Кто в трудную минуту поддержал
Поверь, что многое меняет слово,
Которое увы ты не сказал


Рецензии