Скинули

Скинули карты на стол.
Жёстче, случились ответы.
Слеза вдруг ударит об пол.
В глазах потемнело при свете.

Реальность - порой такова.
Проще, глупее, подлее.
Одна здесь надежда была.
А вдруг пронесёт - но не веря.

Мы сами взрастили судьбу.
Молчанием. И словом не внятным.
Теперь пожинаем плоды.
С раскладом таким непонятным.

И тупо все взгляды на стол.
Мы все здесь сейчас проиграем.
Один лишь хозяин игры.
Как прежде - остался в наваре.

Ведь знали - сказали вчера.
Никто за сукно не садитесь.
Все это- его здесь игра.
В итоге, всего здесь лишитесь.

Кто больше, кто меньше - не суть.
Замараны все в эти игры.
Спокойней, вставай и забудь.
Дурные азарта порывы.

Красивые есть здесь пути.
Талантливей, круче и краше.
По вере, добру и любви.
Для всех - по труду - это ваше.

И смотрят на нас Небеса.
У них бесконечность в резерве.
И ждут - вот приходит душа.
Судьбу выдают ей по вере.

Даровано было под рай.
Все то, что здесь нас окружает.
Опять получился шалман.
И пьяные драки вещает.

Останьтесь, кто сможет, верны.
Творцу и любви, нашим детям.
В добре воспитайте, в любви.
Творец, всем любовью ответит.

Август Свободин
   (на YouTube)


Рецензии