Моё божественное откровение

***
А я, когда стихами сыт,
И мне они натерли эго-
От них, всего меня, тошнит
С конца и до начала века.
И говорить о том, что мне
Их  шепчут небеса и дали,
Конечно, было бы вполне
Нечестной стороной медали.
Вот есть у вас желанье съесть
К, примеру, скажем авокадо
И точно так благую весть
Мне взять и принести вам надо.
Я взяться мог нести в горсти,
Ну, в  крайнем случае, в кармане,
Но оказалось так спасти
Не выйдет в генеральном плане.
Потом, когда её несешь,
Почти четыре километра,
Она то пропадает в рожь
То вся волнуется от ветра,
Стремясь к деревне на огни
И явно там между огнями
Пять тысяч не моей родни
Пропасть ей не позволят сами.
А среди них на кромке сна
И для меня небезопасно
Есть явно женщина одна
И, непременно, в платье красном


Рецензии
Шанли, напиши "Купание красного коня".

Лариса Дудина   30.01.2023 23:05     Заявить о нарушении