Натали Мишариной в День Рождения!

Натали Мишариной ко  Дню Рождения посвящается!

http://stihi.ru/avtor/mishyrinaremo

Стихи плюс музыка, и вера в Бога,
Прекрасно совмещается всё в ней!
Любви, эмоций, грусти по немногу
И снежности холодных январей.

Высокий слог её стихов бальзамом
Ложится в душу где-то  глубоко.
И воссияет звёздами над храмом
Её слезы хрусталь коль нелегко.

Пусть Солнце лёд растопит и тревоги,
Пусть ветер будет попутчиком в пути!
Зима цветы растелит пусть под ноги,
Люби, надейся, верь и не грусти!


Наташа, от всей души поздравляю тебя с Днём Рождения!

Прими от меня подарок в стихах и наилучшие пожелания!


Пусть счастье искрится в глазах, пусть проблемы превратятся в пустяк!
Пусть радость и любовь переполняют тебя, будь всегда красива и молода!
Здоровья безбрежный океан, любви необъятной как меридиан!


Рецензии
Натали!
Лучше поздно, но поздравляю с Днём рождения!
Тепла и счастья в ДОМ!
Благодарю!!!

Георгий Минский   09.02.2023 16:49     Заявить о нарушении
Георгий, передам Натали))
Хоть и с опозданием.

Лилия Игнатьева   18.02.2023 10:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.