Угораем от россказней Джонсон-юк Борыски

Угораем от россказней Джонсон-юк Борыски!

На основе коих Би-Би-Си закатило

фейковый "документальный".

Как он Путину позвонил перед спецоперацией,

и как тот его чуть ракетою не убил.

Песков такого припомнить не может!

Как тут классику не припомнить?

"А ваш дворник большой пошляк.

Разве можно так напиваться на рубль?"

Британцы в The Times ответили на россказни просто:

"Борис - лжец. Много чего насвистел и

отпЁрся".

30 01 23


Рецензии