В сердце моём

Я стою в ожидании чуда,
Как на паперти нищий стоит.
И пока не утрачен рассудок,
Продолжаю неспешно творить.

Для чего я словами бросаюсь
В беспредельную даль пустоты?
Непонятно, но верю и знаю -
Я живой, пока в сердце есть ты.

Только это тебе безразлично,
Откровенно - вообще до пи...
Но я тот, в чьем был создан обличьи,
Я живой, пока в сердце есть ты.

И покуда течёт в моих жилах,
Неиссякшей любви водоём,
Всё былое недаром прожито.
Всё кругом показно и фальшиво -
Только ты греешь сердце моё.

30/01/2023 г.


Рецензии