Я помню наши встречи

Я помню наши встречи
И каждое мгновение!
Как первый раз ты мне прочла
Своё стихотворение!
Я удивлён и поражён был глубиной
Твоих переживаний !
О ! Как бы я хотел помочь тебе
Избавиться от всех страданий!
Присутствует там Мастер,
 А Ты Маргарита!
Но я не судья, я как бы ангел твой
Твоя броня, твоя защита!
И есть один из правильных вариантов-
Уехать тебе со мной в Страну
Неограниченных возможностей воплощения Талантов!
Там засверкаешь ты как бриллиант
После огранки алмаза,
Покажется Мастер этот тебе жалким
Котёнком сразу!
И вспоминать ты будешь о нём с
Кривой усмешкой-
Не будешь больше никогда ты
Битой пешкой!
Решать тебе быть золушкой
Или Королевой!
Времени хватит у меня для помощи
Тебе стать Первой!
Не нужно долго ведь готовить нашу
Встречу- ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Подай мне знак и я отвечу!

 


Рецензии
Добрый вечер, Михаил. Замечательные строчки, посвященные любимой женщине. Она тоже поэтесса?

Валентина Малышева 3   12.02.2024 19:59     Заявить о нарушении
Уважаемая, Валентина!
Большое спасибо Вам за отзыв!

С уважением и теплом Михаил

Михаил Николаевич Лысков   13.02.2024 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.