Голые ветви оделись...

Голые ветви оделись,
Чистой, пахучей листвой!
Скворцы сново песни запели,
В скворечнях ,А над головой
В прозрачном и слнечном небе,
Стремительно высь бороздя
Летают! И мне бы, эх мне бы,
Умчаться бог знает куда!
Я б крылья расправил на встречу,
Огромным воздушным волнам!
А после судьбу б свою встретил
В дальней , дали!Где то там...

Что ж ... Мысли мои бесконечны,
Как звёзды на млечном пути.
Я с вечной печалею венчан,
След счастья уже не найти!
Но голову пряча в ладони
Живительных мягких ветвей,
Я слушаю птичии звоны!
Так сердце отходит скорей,
А клейкие юные листья,
Всё липнут к промокшим щекам
Не вспыхнет погасшая искра
Лишь пепел в угольях костра!


Рецензии