Роняя искры... Златоглазых терций

Роняя искры...
Златоглазых терций...
Мой Бог! Я не забыл тебя...
Легко ношу под самым сердцем -
До звука помня... и любя...

И звук обратно - возвращая...
Тепла в безумие зимы
И тем прощая - нас прощая!
Тех, кем быть выше...
Не смогли?

Теперь уж поздно, но живое...
Тех дней по-прежнему во мне -
Легко здесь лечит... Ножевое!
С тобой танцуя...
на Луне...


Рецензии