Мой безудержный свет

Если тьма поглотит меня, я не умру,
Темноте не тушить мой безудержный свет,
Я готова отпор всегда дать, мой ответ -
Будет солнце, горящее в небе к утру.

Ты не помнишь меня, непроглядная тьма,
Я запомнила каждый твой черный изгиб.
В этой бархатной неге, когда о н погиб,
Мой единственный смысл бороться впотьмах,

Я забыла про все, что за слово то - смерть,
Ведь в моем лексиконе нет слов таких, нет,
Мой безудержный свет, мой безудержный свет,
Призываю тебя, дабы мир сей стереть!

Мой безудержный свет, мой безудержный свет,
Что сияет, как стая свистящих комет...


Рецензии