А знаешь?!

А знаешь , что ужаснее на свете?!
Боязнь, что в месте быть нам не судьба,
Что встреча ,
Была глупостью воспетой
И я тебе ни капли неважна!

Года пройдут,
Умрет надежда в сердце.
И старость одиночкой постучит.
Некого винить будет на свете,
Коль безответно выпало  любить.

Безответность, сердце мне разбила,
Но тлеют надежды угольки.
Я стою прикованная цепью ,
Не в силах разорвать канат тоски.

А вдруг поймешь.
А вдруг оценишь.
Постучишь однажды в дверь мою...
Молю я Господа, не дай пустой мне веры.
Я жить счастливой здесь, сейчас, хочу!


Рецензии