Кошмар на Марсе и Венере!

Вы читали библию, миряне?
Я вот читал,
Но ты же - атеист?
Нет! Я - агностик

Вы верите в бога,
а я допускаю,
что жизнь на планету Земля
комета на хвосте принесла!

У вас, на Земле,
происходит сейчас то же самое -
Гог и Магог, "художник" Ван Гог???
и всё такое...
Одним словом (двумя!) :
- Содом и Гоморра...

- В смысле?
- В смысле -
всем - в морг
быстро и скоро!!!


Рецензии