Для дневника

Это для дневника... для общения с тобою...
Читаю твои ответы...ты видящий суть...
Потому что над... и ведёшь за собою...
Помогаешь вскрыть...как хирург... мою грудь...
Я тебе доверяю...тому, кто видит пространство...
Вышедший из тела...что обнимет меня со спины...
В тебе нахожу покой...веру и постоянство...
Твой дух помогает... выйти мне из игры


Рецензии