А кто сказал что ночью надо спать?

А кто сказал что ночью надо спать ?
Ночью самая работа ...
Заводы - фабрики дымят пыхтят ...
И выпускают детского - так много ...
Кто ручку - ножку
Кто головку и попу и животик для детей ...
Их будущие мамы собирают по немногу
За окнами звёздное небо -
Всё складывают аккуратно в животике
При полной темноте ...
А рядом папы - будущие отцы ...
Гладят мам
Чтоб всё у будущего
Малыша - было бы ...


Рецензии