Без учёта десятков тысяч спецоперационных жертв...

НЕУЖЕЛИ НЕ ХВАТИЛО ОСТАТКОВ МОЗГА,ЧЕЛОВЕЧНОСТИ,СОСТРАДАНИЯ,ОБЪЯВИТЬ до 24 февраля: ВСЕМ,КТО СЧИТАЕТ СЕБЯ РУССКИМИ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ - ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ГРАЖДАНСТВО И ЖИЛЬЁ В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА С МОМЕНТА НАХОЖДЕНИЯ НА ТЕРРИТОРИИ РФ!?
(естественно, с предоставлением жилья,без права продажи,и одновременно всем гражданам РФ,проживающих в "апартаментах",которые покинули даже суперадаптогенные и всеприемлющие крысы...)
И были бы съэкономлены  315  МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ аннулированных резервов на крови граждан за гранью и на грани прожиточного  РФ,уровня определённого прожжённой коллаболлационистской падалью РФ в долларовом кармане США,сотни тысяч рабочих мест,миллиарды налогов,ивестиций итд итп...
(ибо подавляющая часть сегодняшней территории РФ 2023 года - ЭТО ПУСТЫНЯ БЕЗ ПРИЗНАКОВ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ!!!...)
P.S. Был знаком с парнем,уехавшим от защиты Донбасса в 2014 году. Просто образец молодого человека,которому была бы рада до предела любая страна первого мира - рукастый,непьющий,с образованием,трудяга. В РФ для него нашлось место лишь разнорабочим на стройке,гражданство он оформлял НЕСКОЛЬКО ЛЕТ!!!... Вот такая специальная защита...


Рецензии