Тебе вчера я не сказала...

Тебе вчера я не сказала,
Что жизни раньше я не знала.
Но стоило увидеть раз,
И не могу отвести глаз.

Как жаль, что нет тебя уж рядом,
Не встречусь больше с тобой взглядом,
За руки снова не возьму,
С собой в закат не уведу.

Сердце моё тебя узнало,
Душа забыть тебя желала.
Теперь уснул ты навсегда,
Любовь остыла уж моя...


Рецензии