Кто же и когда сказал...

Кто же и когда сказал,
Что любить тебя нельзя?
Все что делаю напрасно,
Ты все так же неподвластна.

Скоро я сойду с ума,
А хочу с тобой в рассвет .
Рядом с ним ты не своя,
И меня как будто нет.

Кто же и когда сказал,
Что любить тебя нельзя?
Я себе давно сказала,
Но тебя не отпускала.


Рецензии