Я горд за русского солдата

***
Я горд за русского солдата,
Не отступающего вспять.
За всё, что им с боями взято
И за его стальную стать.

Не станет лёгкой он мишенью
Для оголтелого врага.
И у него не мелким мщеньем –
Грозит возмездием рука.

Он бьёт не в братьев-украинцев
И не в славянский их народ –
В перерожденцев и «злочинцев»,
Зверьё прозападное бьёт.

Я горд за русского солдата,
А с ним за всю родную рать.
Молюсь, дождутся пусть обратно
Его жена, невеста, мать.

Он в чистом поле, не под кровом
Сейчас, но верить я готов:
Над ним с космическим покровом
От Богородицы покров.

Хочу, чтоб он меня собратом
Считал и принял в свой ранжир.
В руках у русского солдата
С его оружием – весь мир!


Рецензии