Ночи в январе

Знаешь, ночи в январе слишком длинные.
Слишком тёмные. И так холодны!
Разговоры до утра. Чай с малиною.
Мы, похоже, до сих пор влюблены…

То ли спелись, то ли просто придумали,
Что вдвоём зимой теплей ночевать.
Ах, какими были мы неразумными!
Поздно время поворачивать вспять…

Что ни вечер, собираемся высказать
Всё, что прятали годами в душе!
Путь к доверию – дорога неблизкая.
Да и нужно ль возвращаться уже?..

30 января 2023 года
#Людмила_Ковенко_Ночи_в_январе


Рецензии