Забери меня

Просыпаюсь, и жду "Я соскучилась.
Ты бы знал, как же я тут измучилась
Без просветов в своём окружении,
И душа моя в пленном брожении

Забери меня, выкради вороном
Под покровом ночи, с лунным холодом.
Расскажи и не бойся, мне нравится
Как сражался за сердце красавицы!

Я пыталась забыть, и исправиться
Все пустое, мне это не нравится.
Я хочу чтобы счастья желания,
Согревали в момент расставания.

Засыпаю. В груди придыхание:
Хоть во сне мне согреться свиданием.
Прилетай же, мой сокол спасительный.
Я твоя. Напиши. Мне волнительно"

30.01.23


Рецензии