Морозы да туман

Который день стоит туман,
Мороз под шестьдесят.
А в  интернете лишь обман,
Твердят, что сорок пять!

 Мой город ,
Словно в океане.
А мы, как стайки мелких рыб.
Он утонул в густом тумане.
 В снегах весь инеем  покрыт.

Давай в тепло бежим скорее,
Нальём по кружкам сладкий чай.
Мороз, ведь это не игрушка, спеши, прохожий, не зевай!


Рецензии