***

В последний путь все чаще провожаю,
Ровестников родителей моих,
Страницы памяти задумчиво листаю,
Их знаю многих, и богатых и простых...

У каждой жизни - дети, продолжение,
Не все оправдываем планы и мечты...
Уходит в Вечность это поколение,
Такой черед, а следующие мы!

        28.01.23г.


Рецензии