О, злые языки! О, мерзкие поступки!

О, злые языки! О, мерзкие поступки!
Когда мы не идём друг другу на уступки,
Мы оскорбляем, унижаем, УБИ - ВА - ЕМ...
Себя самих мы в монстров превращаем.

Давайте же беречь друг другу нервы,
Чтоб не был тот козлом, а эта стервой.
Не будем совершать поспешные поступки,
А с милосердие пойдём друг другу на уступки.

                2023


Рецензии