Девочка-Танюша

Одуванчик рыжий,
Солнечный цветок.
Девочка Танюшка,
Яркий огонек.


Маме с папой в радость,
Рыжая краса.
Девочка Танюшка,
Юркая лиса.

Как юла кружиться,
Пчелка на лугу.
Девочка Танюшка,
Целый день в бегу.

Ты расти цветочек,
Солнышка привет.
Мы тебя все любим.
Это не секрет!


Рецензии