Музыка скудная моя

          Борюшке Рыжему

Музыка скудная моя
То на земле, то над землёю.
Сплошные чудеса творя,
Она желает быть живою

Во все мгновенья бытия,
Во дни и ночи вдохновенья.
А там, где ты,- с тобой и я,
На грани света и спасенья.

16 января 2023г.


Рецензии