Не виноват, тот кто ушёл

Не виноват, тот кто ушёл.
Виновен тот, кто не дослушал.
Не тот, кто дважды в день страдал, а
тот, кто вечно равнодушен.

Кто постоянно жил враньём,
И ушёл без капли страха.
А кто-то ждал, ждал под окном,
Ничто не ел и слушал Баха.

А кто-то жил, гулял в Москве
И развлекался с куртизанкой.
А кто-то счастлив был во сне
А днём рыдал с прямой осанкой.


Рецензии