Желанная преданность

Ты молода, красивая и прекрасна.
Ты ветрена, желанна, и легка.
Ты эксклюзивна, и твой почерк страсти
Есть уникальность замысла творца.

Ты бесконечна, где сияет небо..
Твой взгляд мне - путеводная звезда.
Благословлю божественность за небыль,
За красоту небесного дитя...

Мне облик твой - рисует светом нежность,
Мираж любви, начертанный судьбой.
Твой тонкий смех, игривая манерность,
Пленили сладко душу глубиной...

И яркой россыпью... жемчужных мыслей,
Сияет сердцу нежная мечта,
Ты - моя женщина, мой верный смысл жизни...
Единственная муза, навсегда.


Рецензии