на закате дня

и кутается кот под одеялом,
паяльник, вещь, быдлята, наркота,
я под столом, черЕшенок навалом,
и голубое умирает сало,
его я правда, впрочем, не читала..
несите в воскресение меня ..
и грязь белеет на закате дня


Рецензии