Запретный ход

ххх
Зачем вы шли наперекор,
Навстречу неизвестной силе?
Зачем вы трогали забор,
Открыли дом, вскопали ров.
Зачем вы двигали запор
В воротах мира грязной лирой?

Возмездия Кометы ход
Определяет чести Слово.
В мой сад святой, в мой огород
Вы больше не зайдете снова.
Запретный ход подземных вод -
Раскован.


Рецензии