Задушила жаба??? В. Денисову

Страдает "Пелагея" голая,
Да, наблюдать, одна тоска,
Рука у Бражника тяжёлая:
Сбивает запросто - быка!!!

Санёк назначил экзекуцию,
И при соседках произвёл,
Как вождь известный - революцию:
Короче, полный - произвол!!!...

Как хорошо, не стал нагайкою,
Он, "Пелагеюшку" хлестать,
Жену, четвёртую, любимую,
И пожалел её - опять!!!

За что???... Заначки баба спи...ла,
Купила новенький смартфон,
Теперь, вот, "прикусила - удила",
А Бражник сильно раздражён!!!...
Зачем Ты, Шурик, так - жадЁн???...

***

Добрый Вечер, Уважаемый Поэт!
Приколись!!! Легче станет - Жизнь!!!...

Жора Композитор.

Тюрин Георгий Сергеевич 30.01. 2023 г. 18:38


Рецензии
Георгий, привет из Тюмени! Спасибо за юмор и отличное, интересное, озорное шуточное произведение! Вдохновения, удачи и всех благ! С дружеской:))) и теплом!

Валерий Денисов   30.01.2023 22:33     Заявить о нарушении
Доброе Утро!

Благодарю за Поддержку,
Уважаемый Поэт!

Георгий Сергеевич Тюрин   31.01.2023 06:53   Заявить о нарушении