Боюсь я...

Стремлюсь к вам и боюсь одновременно,
Но почему? – ответ мне неизвестен,
Одни предположенья. Несомненно
Лишь то, что диалог наш был нечестен:

О многом я писала откровенно,
Вы редко и так скупо отвечали.
Лишь будучи задетыми за вены,
Беззлобно возмущаясь, не молчали.

И чувствую себя теперь как лузер,
Тот, из кого всё вытрясли наружу.
Но развязать тугой общенья узел
Нет сил... Боюсь я. Вдруг не сдюжу.

09.08.2022


Рецензии
Чудесно.
Поддержу.

Виктор Николаевич Левашов   31.01.2023 15:36     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ирина Зенина 2   31.01.2023 19:37   Заявить о нарушении