Я не люблю писать стихи

Я не люблю писать стихи,
Но в жизни это яркий свет.
Я полюбила один спорт,
И он забыл меня на век.
Я шла забывшись обо всем,
И потеряла я искру.
Но счастью я открыла путь.
Чтоб не забыться,не уснуть.
А человек мне остаться.
Скажу спасибо всем друзьям и близким за любовь.


Рецензии