Тайна добавь слова

Бутерброды с килькой и шарлотка,
Знаю, мой вчерашний календарь.
Дождь косой, а под зонтом красотка,
Вот такой капризный наш январь.

Для меня наверно будет лестью,
Тайна пусть раскроется моя.
Мне хриплый голос пел о друге песню,
Я влюбилась, только без огня.


Рецензии