Четверостишья 30. 01. 2023

***
Журчат ручьи, сливаясь в лужи,
В полях не сбросивших седин,
Прошедший холод зимней стужи,
Уже не властный господин.
[30.01.2023]

***
Звезда за горизонт садится,
Взираю в небо чуть дыша,
Мне в этот поздний час не спится,
Всё к свету тянется душа.
[30.01.2023]


Рецензии