Сиянье слова многим неизвестно

          Борюшке Рыжему

Сиянье слова многим неизвестно.
А мы живём и впитываем свет,
Такой родной и близкий. Жить бесчестно -
Легко и просто. Знаешь, мой поэт,

История тебя со мною сводит,
А летопись - Восток и Запад. Жду
Сияния и отсвета. Не губит
Живой поэт ни сердце, ни звезду.

16 января 2023г.


Рецензии