Я праведной религии открою вам секрет

Я праведной религии открою вам секрет:
Где нету милосердия там веры в Бога нет.
И если суть религии в убийствах и войне,
То значит поклоняются не Богу - Сатане.
И если воцаряется кровавый фанатизм,
То это не религия, а дикий кретинизм.


Рецензии