Дышу в ночную глубину

***
Дышу в ночную глубину
И слушаю морской прибой.
Утром  ребят увезут на войну,
Обучат и бросят в бой.

Не так далеко бьётся Донбасс
С фашистской злобной ордой.
От пуль над землёй линии трасс,
Смерть летит над судьбой.

Воют снаряды и землю рвут,
Рушат дома, заводы и скверы.
 А в НАТО руки радостно трут:
Столкнули людей одной веры.

Враги собрались, как стая шакал.
Рычат и врут на Россию.
Выставив миру зубов оскал.
Собрав  несметную силу,

Оружие шлют и шлют в Украину.
Чужими руками воюют с Россией.
Киев гнёт  пред  Америкой спину.
Чтит благодетеля как Мессию.

Америке нужен большой конфликт -
Укрепить пошатнувшийся трон.
Но время ушло нежданно как лифт.
Грядут неудачи со всех сторон.

Россия из бойни выйдет сильней.
Ей жребий выпал святой.
Рассветы встают над Россией ясней,
И вёрсты искрят под пятой.

А если атомные грибы.
Покроют всю землю  разом.
Некому будет готовить гробы.
В мире исчезнет разум.



 


Рецензии